Oroscopo del mese

No images

Audax Cervinara – Battipagliese 2-1 PDF Stampa E-mail
Lunedì 12 Novembre 2018 10:51

Nella decima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese esce sconfitta dal “Canada-Cioffi” di Cervinara per 2 a 1. La beffa per i bianconeri arriva al quarto dei cinque minuti di recupero del secondo tempo quando Zerillo beffa Primadei con un rasoterra nel cuore dell’area di rigore. Pochi minuti prima era stato Mounard a rispondere al momentaneo vantaggio di Romaniello con un calcio di punizione dai 30 metri su cui nulla ha potuto l’estremo difensore avellinese. Resta l’amaro in bocca per un risultato positivo che poteva scaturire sul campo della squadra prima in classifica. Questa la cronaca del match: PRIMO TEMPO 2’ prova a sfondare Befi sulla destra ma chiude Mazzei in calcio d’angolo 6’ tiro cross di Furno, parata a terra da Primadei 7’ calcio di punizione battuto da Mounard al limite, respinge in corner Stasi 15’ lancio di Brogna per Zerillo che a tu per tu spara alto 16’ GOAL CERVINARA: Befi gioca di sponda per Romaniello che entra in area e supera Primadei 20’ Brogna recupera palla a centrocampo, percorre venti metri palla al piede e poi calcia ma la conclusione termina alta 21’ tiro cross di Senatore parato facilmente da Stasi 26’ su ribattuta della difesa di casa, conclusione dalla distanza di prima intenzione di Mounard che termina abbondantemente al lato 29’ conclusione di collo piede di Befi che colpisce la parte alta della traversa SECONDO TEMPO 2’ calcio di punizione di Mounard da 30 metri ma la palla termina alta sopra la traversa 11’ conclusione di Fusco dal limite dell’area, palla al lato 13’ cross di Russolillo dalla sinistra, testa di Brogna e palla al lato 16’ a vuoto Iommazzo e Befi ci prova di prima intensione, palla alta sopra la traversa 24’ mezza rovesciata di Befi dal limite, palla fuori di poco 35’ GOAL BATTIPAGLIESE: punizione di Mounard dai 30 metri, palla colpisce la traversa e poi entra in rete 49’ GOAL CERVINARA: palla lunga dalle retrovie, batti e ribatti in area e zampata vincente di Zerillo che supera Primadei Questo il tabellino del match: AUDAX CERVINARA 2 BATTIPAGLIESE 1 RETI: 16’ p.t. Romaniello, 35’s.t. Mounard, 49’s.t. Zerillo AUDAX CERVINARA: Stasi, Romaniello, Ciampi (dal 33’p.t. Russolillo), Brogna, Zerillo, Befi, Fusco (dal 40’s.t. Ricci), Calandrelli, Conti, Furno, Taddeo. A disposzione: Napolitano, Ricci, Casale, Iaquinto, Navarretta, Guida, Petrone, Casale. Allenatore: Iuliano BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Iommazzo, Blasio, Mazzeo, Toscano, Senatore, Saginario (dal 30’s.t. Cesaro), Di Biase (dal 26’s.t. Piccirillo), Guerrera, Mounard (dal 40’s.t. Asante). A disposizione: Di Feo, Salato, De Rosa, Troiano, Cesaro, Simonetti, Asante, Soleman, Piccirillo. Allenatore: Pietropinto ARBITRO: Signor Marco Mirabella di Acireale ASSISTENTI: Signori Savino e Vano di Napoli NOTE: Ammoniti: Romaniello, Iommazzo, Guerrera, Blasio, Zerillo, Brogna, Piccirillo. Allontanato al 48’ s.t. Pietropinto S. (massaggiatore Battipagliese). Recupero: 3’p.t., 5’s.t. Spettatori: 300 circa