Oroscopo del mese

No images

Virtus Avellino – Battipagliese 0-1 PDF Stampa E-mail
Sabato 05 Ottobre 2019 18:04

Nella quinta giornata del campionato di Eccellenza, la Battipagliese espugna il “Roca” di Avellino per una rete a zero e torna alla vittoria dopo la sconfitta interna di sette giorni fa con il Costa d’Amalfi.

Match winner dell’incontro è il giovane esterno Antonio Novi che mette dentro un facile tap in su cross di Mejri alla mezz’ora del secondo tempo. Sul gong della prima frazione di gioco, poi, da segnalare un palo interno colpito da Tenneriello sugli sviluppi di un corner e nel finale l’espulsione per doppia ammonizione del centrale difensivo Russo. Per il resto sono tre punti importanti per il morale e la classifica. Questa la cronaca del match: PRIMO TEMPO 1’ penetrazione centrale di D’Avella, chiude Spicuzza in uscita bassa 3’ conclusione da trenta metri di Trimarco, palla fuori 5’ conclusione di prima intenzione di Lippiello dal limite dell’area di rigore, palla fuori 12’ calcio di punizione da posizione laterale di Lopetrone, palla alta 20’ cross di D’Avella, testa di Fragiello e palla fuori 34’ sponda di Trimarco per una conclusione dal limite di Tenneriello, palla fuori 42’ conclusione dalla distanza di Cucciniello, palla fuori 46’ corner di Odierna e testa di Tenneriello e palla che sbatte sul palo interno prima di essere allontanato dalla difesa di casa SECONDO TEMPO 2’ batti e ribatti in area di rigore, alla fine Lippiello colpisce di testa ma è debole e la sfera termina alta 16’ conclusione ad incrociare di D’Avella, palla alta 20’ conclusione di Mejri, palla fuori 28’ GOAL BATTIPAGLIESE: cross basso di Mejri in area di rigore e tap in vincente di Novi 35’ calcio di punizione dal limite di Odierna, Robertiello devia in calcio d’angolo 36’ tiro-cross di Senatore e palla fuori di poco 40’ conclusione di Gaita dalla distanza centrale, para Spicuzza Questo il tabellino del match: VIRTUS AVELLINO​0 BATTIPAGLIESE​1 RETI: 28’s.t. Novi VIRTUS AVELLINO: Robertiello, Della Rocca, Ruggiero (dal 32’s.t. Tozza), Cucciniello, Lattarulo (dal 12’s.t. Trezza), Giudice, De Cicco (dal 20’s.t. Modano), Lippiello, Fragiello (dal 38’s.t. Gaita), Di Palma (dal 16’s.t. Merola), D’Avella. A disposizione: Parisi, De Maio, Cucciniello. Allenatore: Della Rocca BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone (dal 20’s.t. Senatore), Mejri, Lopetrone (dal 14’s.t. Formisano), Russo, Manzi, Novi, Falco, Trimarco, Tenneriello (dal 20’s.t. Consiglio), Odierna. A disposizione: Farina, Delle Donne, Sansone, Di Lillo, Troisi, Ronga. Allenatore: Viscido ARBITRO: Signor De Cicco di Nola NOTE: Ammoniti: Della Rocca, Lippiello, Novi, Trimarco, Tenneriello e Odierna. Espulso al 45’s.t. Russo (B) per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 8 a 1 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 200 circa