Oroscopo del mese

No images

Salerno calcio vince ancora. PDF Stampa E-mail
Lunedì 28 Novembre 2011 07:33

Il Salerno Calcio vince nel derby contro il Pomigliano, 3-1. Passata in svantaggio con la rete di Mauro alla mezz’ora, dopo due minuti Mounard segna. e prima dellla fine del tempo porta in vantaggio i blaugrana. Nella ripresa il 3-1 di Biancolino.

SALERNO CALCIO: Sestito 6; Puglisi 6,5, Chiavaro 7, Giubilato 6, Montervino 6; Lanni 6, Nicodemo 6,5, Giacinti 6,5; Caputo 6,5, Biancolino 6,5 (44' st Calori sv), Mounard 7,5 (38' st Polani sv). A disposizione: Iannarilli, Avagliano, Chirieletti, Ramiccia, Barbarisi. Allenatore: Perrone.

POMIGLIANO: D'Agostino 6,5; Loreto 5, Lomasto 5,5, Scognamiglio 6, Lenci 5,5; Sorrentino 6 (36' st Cardore sv), Gasparini 5,5, D'Imporzano 6, Muro 6 (25' st Puccinelli sv); Auricchio 5 (14' st Somma 5), Del Sorbo 6,5. A disposizione: Di Maio, D'Auria, Ferraro, Guadagno. Allenatore: Farris.

ARBITRO
: Berti di Prato 6.

RETI: 29' pt Lanni (autorete), 32', 43' pt Mounard, 27' st Biancolino.

NOTE
: spettatori 4mila circa. Ammoniti: Lomasto, Del Sorbo Gasparini, Nicodemo, Giacinti. Angoli: 9-5 per il Pomigliano. Recupero: 1', 4'.