INDOMITA SALERNO-ROTA VOLLEY 3-2

(25-19, 26-28, 25-13, 21-25, 15-8)

INDOMITA: Buselli 2, Camberlingo, Cau 10, Carpentieri 4, Di Biase 7, Grimaldi, Liguori 12, Luongo, Navarra, Scoppetta 3, Viceconti, Rescigno (L). All. Tescione

ROTA: Comanzo, Sessa, Grillo, De Chiara, Grillo, Coscia, De Chiara V., Izzo, Pierri, Fiorillo, Romano. All. Mari

Spettacolo doveva essere e spettacolo è stato. Alla palestra Senatore al termine di un match emozionante e combattuto l'Indomita Salerno ha battuto al tie break la Rota Volley, conquistando la seconda vittoria stagionale. E' stato un match molto equilibrato. Nel primo set match in equilibrio fino al 18-pari fino all'accelerata dell'Indomita. Ancor più bello il secondo set, con la Rota avanti, strepitosa rimonta delle padrone di casa che però si fermano sul più bello. Senza storia il terzo con Cau e Liguori sugli scudi mentre nel quarto risorge la Rota. Al tie break trascinate da una Di Biase in gran spolvero l'Indomita conquista la meritata vittoria. “E' un successo importante” - ha dichiarato la presidente Maria Ruggiero - “ per la classifica ed anche per il morale del gruppo. E' stata una partita molto bella, ora dobbiamo continuare su questa strada”.

SERIE C MASCHILE

INDOMITA SALERNO- CENTRO VOLLEY S.MARCO CANCELLO

(24-26, 27-25, 23-25, 25-17, 13-15)

INDOMITA: De Amicis 27, Vitale 13, Cacciottolo 9, Catone 10, Abbate 8, Morriello 2, Giogli (L), Costabile, Sabatino, Caivano, De Crescenzo. All. Corvo

CENTRO VOLLEY: Carfora, Cioffi, De Lucia, Di Luzzo, Liguori, Marchesano, Notariello, Nuzzo, Perrotta, Venuto, Delle cave (L). All. Carosone

Sconfitta casalinga per l'Indomita di coach Corvo contro il San Marco Cancello, ma quanta amarezza per una partita che poteva essere vinta. Parte benissimo l'Indomita che nel primo set arriva ad avere anche dodici punti di vantaggio. Poi gli ospiti approfittano di un calo di Morriello e compagni e si aggiudicano il parziale. Nel secondo set sale in cattedra De Amicis e l'Indomita vince a 27 un set tiratissimo. Perso il terzo, l'Indomita trova la forza di vincere il quarto. A dir poco emozionante il tie break. Si arriva sul 12-12 prima dell'accelerata decisiva della formazione ospite. Grande amarezza ma almeno si è mossa la classifica: “Sono due punti persi” - ha commentato il dg Nicolao - “comunque voglio sottolineare la grande prestazione di De Amicis e del libero Giogli. Dobbiamo migliorare. Ora ci attende uno scontro fondamentale domenica prossima a Caserta”.