Albinoleffe – Nocerina 2-2: 18′ pt e 14′ st Laner (A); 8′ st Plasmati (N); 13′ st Negro (N)
Crotone – Sassuolo 1-1: 5′ pt Masucci (S); 24′ st Caetano (C)
Empoli – Ascoli 3-1: 5′ pt Tavano (E); 8′ pt Lazzari (E); 24′ pt Garzegno (E); 33′ pt Papa Waigo (A); 48′ st Beretta (A)
Juve Stabia – Gubbio 1-0: 11′ st Sau (J)
Livorno – Verona 0-2: 47′ pt Maietta (V); 13′ st Jorginho (V)
Modena – Vicenza 0-3: 44′ Soligo (V); 19′ st Abbruscato (V); 45′ st Mustacchio (V)
Padova – Torino 1-0: 5′ st Ruopolo (P) (partita sospesa al 76′ per guasti all’impianto di illuminazione)
Pescara – Grosseto 1-2: 22′ pt Sansovini (P); 40′ pt Alfageme (G); 36′ st Sforzini (G)
Varese – Brescia 2-2: 27′ pt Jonathas (B); 30′ pt J. Antonio (B); 6′ st De Luca (V); 22′ st Pereira (V)
Reggina – Sampdoria ore 18
Bari – Cittadella lunedì ore 20,45

I campani ottengono un punto che da fiducia dopo un periodo nero con un punto su 5 partite. L'AlbinoLeffe passa in vantaggio al 16' con una punizione di Laner. Nella ripresa al 7' il pareggio di Plasmati, appena entrato. Al 12' il raddoppio di Negro, partito da una posizione di sospetto fuorigioco. Due minuti dopo Laner con un tiro che Russo non controllava portava il risultato sul definitivo 2-2.