Indomita. Due sconfitte PDF Stampa E-mail

NORMANNI AVERSA - INDOMITA SALERNO 3-1

(25-21, 24-26, 25-14, 25-18)

AVERSA: Antignani, Cirillo, Di Luise, Dubbioso, Esposito, Gargiulo, Ianniello, Pelosi, Sigala A. Sigala M, Vicinanza, Pietrantonio (L),. All. Oliva

INDOMITA: Buselli 7, Camberlingo, Cau 5, Carpentieri 4, Di Biase 4, Grimaldi, Liguori 10, Luongo, Giammarino, Scoppetta 4, Viceconti 1, Rescigno (L). All. Tescione

AVERSA. Sconfitta a testa alta e con qualche rimpianto per l'Indomita di coach Tescione. Liguori e compagne hanno lottato alla pari contro la più quotata Normanni Aversa, seconda in classifica, accarezzando a lungo il sogno di portare la sfida almeno al tie break. parte bene Aversa nel primo set con l'Indomita che si risveglia soltanto nel finale mettendo comunque i brividi alle padrone di casa. Sulla scia della rimonta, Scoppetta e compagne giocano una grande pallavolo e si aggiudicano con pieno merito il secondo set ai vantaggi. Dopo un clamoroso black out nel terzo parziale, l'Indomita parte benissimo nel quarto, portandosi in vantaggio sul 15-11. poi qualche errore di troppo e un pizzico di stanchezza rimette in partita Aversa che fa valere soprattutto la maggiore esperienza: “Abbiamo giocato una buona partita” - ha dichiarato il coach Tescione - “conto una squadra molto forte. la squadra ha dimostrato di essere in crescita e questo è il dato più importante”.

SERIE C MASCHILE

ASD PALLAVOLO 2000 - INDOMITA SALERNO 3-0

(25-17, 25-19, 27-25)

PALLAVOLO 2000: Acampora, De Benedictis, Funiciello, Lunato, Moccia A, Moccia G., Pennacchietti, Salomone. All. Rinaldi

INDOMITA: De Amicis 13, Sasso 4, Vitale 13, Cacciottolo 2, Catone 3,  Morriello 1, Giogli (L), Sabatino 1, Costabile, Abate. All. Corvo

CASERTA. Ancora una sconfitta per l'Indomita di Roberto Corvo. Morriello e compagni sono stati sconfitti 3-0 dalla Pallavolo 2000 Caserta. Parte male l'Indomita che subisce subito un parziale di 7-0. Ci si attendeva una replica nel secondo set, mentre una vera e propria reazione si ha solo nel terzo perso ai vantaggi: “Siamo partiti male” - ha dichiarato il dg Enzo Nicolao - “e piano piano siamo entrai in gara. Non è bastato uno straordinario De Amicis”. Loro hanno giocato una buona gara approfittando dei nostri errori in ricezione, forzando soprattutto il servizio”. Con questa sconfitta l'Indomita resta ferma a quota due punti in classifica.