Corso di aggiornamento con Francesco Dall’Olio Allenatori di pallavolo della Campania chiamati a raccolta al PalaVesuvio di Ponticelli. Dopo il grande successo della due giorni di Italia-Germania che ha portato diecimila persone nell’impianto di via Argine, questa volta ad aprire i battenti per “motivi” di pallavolo è la palestra “Meriggioli”. Domani mattina (domenica 11 ottobre) tocca ai tecnici affollare la struttura per l’ultimo corso di aggiornamento dedicato agli inquilini della panchina. Relatore della mattinata è Francesco Dall’Olio che informerà gli intervenuti su “La preparazione del palleggiatore moderno”. Appuntamento alla ore 9.15 con il corso che conclude la stagione 2014-2015 degli aggiornamenti e consente di avere le idee chiare su uno dei ruoli più importanti nell’economia del gioco.

TORRE NEAPOLIS: Costagliola, Accardo (dal 15’p.t. Bisogno), Della Guardia, Manzo, Nocerino, Allocca, D’Auria, Sekkoum, Pisani (dal 34’s.t. Amato), Moxedano (dal 32’s.t. Iovinella), Improta. A disposizione: Liccardo, De Biase, Landi, Solitro, Prisco, Noviello. Allenatore: Mandragora

BATTIPAGLIESE: De Marino, Pastore, Garofalo (dal 34’p.t. Scuotto), Aprile, Giordano (dal 27’s.t. Fiorillo), Agresta, Minnucci (dal 20’s.t. Ripoli), Aufiero, Signorelli, Cirillo, Odierna. A disposizione: Viscido, Avagliano, D’Ambrosio, Botta, Picarone, Scarlata. Allenatore: Condemi

ARBITRO: Signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino

ASSISTENTI: Signor Dario Cucumo di Cosenza e Signor Gaetano Sciammarella di Paola

RETI: 39’p.t. Allocca, 18’s.t. e 43’s.t. Improta, 30’s.t. Agresta

NOTE: Ammoniti: D’Auria, Bisogno, De Marino, Aprile, Agresta, Minnucci, Signorelli ed Odierna. Calci d’angolo: 8 a 4 per la Torre Neapolis. Recupero: 4’p.t. e 3’s.t. Spettatori: 200 circa

PRIMO TEMPO

5’ assist di Moxedano dal versante sinistro del campo al centro dell’area per Pisani, piatto destro dell’attaccante napoletano e palla alta

9’ da azione di calcio d’angolo, conclusione di destro di Agresta, para a terra Costagliola

10’ verticalizzazione di Aprile per Minnucci in area di rigore, conclusione con il sinistro debole, facile la presa di Costagliola

18’ conclusione dalla distanza di Sekkoum, De Marino si allunga e devia in calcio d’angolo

37’ calcio di punizione dai 25 metri di Sekkoum, De Marino respinge con i pugni

39’ GOAL TORRE NEAPOLIS: calcio d’angolo di Sekkoum, testa di Allocca in area di rigore e palla in rete

42’ lancio di Scuotto per Odierna in area di rigore, conclusione con il sinistro, parata di Costagliola

SECONDO TEMPO

6’ conclusione di Scuotto da fuori area, palla al lato di poco

10’ conclusione a giro di Odierna dal limite dell’area di rigore, palla al lato

12’ conclusione di Improta da fuori area, palla alta di poco

17’ Pisani serve Improta in area a tu per con De Marino ma l’attaccante napoletano spedisce alto

18’ GOAL TORRE NEAPOLIS: frittata in difesa tra De Marino ed Agresta, ne approfitta Pisani che colpisce a botta sicura ma la palla colpisce il palo, sulla ribattuta c’è Improta che a porta vuota realizza. Il primo assistente dell’arbitro alza la bandierina per sanzionare il fuorigioco di Improta ma l’arbitro convalida la rete del raddoppio della squadra di casa

27’ calcio di punizione di Odierna da posizione defilata, blocca in presa aerea Costagliola

30’ GOAL BATTIPAGLIESE: calcio di punizione di Odierna e tap in sotto porta di Agresta, palla in rete

42’ calcio di punizione di Agresta dai 20 metri, para il portiere di casa

43’ GOAL TORRE NEAPOLIS: azione di contropiede di Improta che arrivato in area beffa De Marino sul palo lungo con un tiro a giro imprendibile

Rugby. Serie C Campania - Calabria - Molise PDF Stampa E-mail
Lunedì 07 Ottobre 2013 08:33

Girone 1

S. Maria - IV Circolo 5-22 (0-5) S. Giorgio del Sannio - Eagles 56-3 (5-0) Partenope - Cus Molise 17-9 (4-0) Vesuvio - Afragola 8-5 (4-1)

Classifica

S. Giorgio S. IV Circolo 5 Afragola 1 Cus Molise Vesuvio Am. Napoli Eagles 0 Partenope S. Maria -4

Girone 2

Salerno - Am. Torre 17-56 (0-5) Cavalieri Sarnese - Avellino 46-15 (5-0) Wolves - Arechi 0-121 (0-5) Cus Cosenza - Rende 6-44 (0-5)